Résultats pour Tiger nuts

La famille des noix de tigre - un aliment savoureux, nutritif et pratique - est un go-to fiable pour les végétaliens, les athlètes et ceux qui recherchent des aliments riches en fibres et en antioxydants. Bien que les noix de tigre ne soient pas typiquement considérées comme des noix, les savoureuses petites tubercules jouent une variété de rôles dans les cuisines du monde entier.

Les noix de tigre, également connues sous le nom de chufas ou de tigernuts, sont les racines comestibles d'une variété de l'herbe des Andes, Cyperus esculentus. Bien que les noix de tigre puissent être consommées crues, elles sont également communément torréfiées, déshydratées et moulues en farine pour une utilisation dans de nombreuses recettes.

Les noix de tigre sont composées de glucides entiers sains qui sont connus comme oligo-fructose inuline. Cette substance alimentaire peu calorique est douce et crémeuse et est beaucoup plus riche en fibres que la plupart des autres aliments. Parce que l'inuline ne passe pas par le tube digestif intacte, elle n'est pas digérée, ce qui en fait un aliment idéal pour les personnes qui suivent un régime sans grains.

Les noix de tigre sont également considérées comme un excellent réservoir de vitamines et de minéraux, contenant des quantités élevées de vitamine E, de magnésium, de phosphore et de potassium. Les noix de tigre sont également riches en antioxydants et contribuent à réduire les effets néfastes des radicaux libres sur le corps.

Les noix de tigre peuvent être consommées crues, torréfiées à la cocotte, ajoutées aux salades, utilisées pour faire des pâtisseries et des boulangeries et même déshydratées pour être utilisées comme chips. De plus, la farine de noix de tigre peut être mélangée avec des flocons d'avoine, des graines et des fruits séchés pour créer des barres énergétiques, des biscuits et d'autres desserts végétaliens.

Les noix de tigre sont si polyvalentes qu'il est difficile de les ignorer. À chaque bouchée, les noix de tigre offrent une explosion de saveur, de texture et de nutrition, ce qui en fait un aliment parfait pour les consommateurs qui cherchent à diversifier leurs options santé.

Même si j'ai grandi en n'ayant jamais mangé de noix de tigre, j'ai découvert mon amour pour ce produit en ajoutant des noix de tigre à mes salades et à mes smoothies. Ma recette préférée est celle des chips de noix de tigre. Je commence par faire cuire les noix de tigre à feu doux avec un peu d'huile d'olive et les assaisonne avec des herbes et des épices. Une fois que les noix sont dorées, je les transfère sur une plaque à pâtisserie et laisse cuire au four à 375 degrés Fahrenheit jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes. Les chips de noix de tigre ne sont pas seulement délicieuses, mais elles sont sont également riches en nutriments et en fibres. Ainsi, je peux me régaler sans culpabiliser! ...
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